大戸屋で食事☆

d63e0c09.jpg

たまにいく大戸屋。
安いってわけじゃないけど、味が好き。


よく食べるのが野菜と豚の黒酢炒め定食


これがうまいねん(^o^)


前にテレビで言ってたけど大戸屋のほとんどの店舗がビルの1階の角地とかにはないんだって。
地下とか2階とかの店舗が多い。


1階の角地といえば飲食店にとっては絶好の場所だけど、女性でも気軽に定食を食べれるように、


外から見られない事にこだわってるんだって♪


大戸屋:オフィシャル
http://www.ootoya.com/






やっぱり、和食かな。―ラクに覚えて、ラクに作れる、和食のバッチリルール やっぱり、和食かな。―ラクに覚えて、ラクに作れる、和食のバッチリルール
行正 り香


ワインパーティーをしよう。 
おうちに帰って、ごはんにしよう。 
19時から作るごはん 
だれか来る日のメニュー 
ものがたりのある一皿 季節のおもてなしレシピ

by G-Tools

コメントを残す

サブコンテンツ

アマゾン

twitter

このページの先頭へ