再びスイーツフォレストへ
この前今月初めに行った時は結構混んでて、座るところに一苦労だったけど、今日は空いてたなあ。
いつでも席あいてる感じだった、多分昼ちょっと前というのが良い時間だったのかも
前回食べれなかったミキシン ミクスリームでジェラート食べました
ここって注文受けてから作るんだけど2つヘラを使って、ジェラートにチーズとかジャムとか選ぶと一緒にその場で混ぜてくれるのだ。
ちょうど当日オープン店でクラシックというチョコレートケーキがうまかったな。
あと前回食べた、九龍ともちシューも食べました
ミキシン ミクスリーム
http://www.mixn-mixream.com/about/index.html
スイーツフォレスト
http://www.jiyugaoka.or.jp/~sweetsforest/
▼この後ラゾーナ川崎へ
http://blog.livedoor.jp/jza06032/archives/50714345.html
人気パティシエ20人が教える極上スイーツ簡単レシピ―シュシュ×自由が丘スイーツフォレスト by G-Tools |